今日关注
当前位置: 网站首页 >> 新闻动态 >> 今日关注 >> 正文
旦巴旺久主持召开阿里地区行政公署2020年第4次专员办公会议
发布时间:2020-05-13 来源:行署办公室 点击数:

5月12日晚,在行署会议中心2楼会议室,行署召开了2020年第四次专员办公会议,会议由地委副书记、行署专员旦巴旺久主持,地委委员、行署常务副专员袁富国、行署副专员段晓勇、刘宏、梁庆、尼玛出席会议。

会议就近期重点工作进行研究部署并对全地区范围提出的《关于审定<深化阿里地区教育体制机制改革的实施方案>的请示》、《关于审定<阿里地区文物保护管理办法(暂行)>的请示》、《关于审定<阿里地区推进县域综合医改工作实施方案>的请示》等31个议题进行了审议研究。

行署副秘书长张程良、尼玛次仁、刘伟及地区各相关部门负责人列席会议。


来源:行署办公室

编辑:娜措卓玛

责编:袁浩东

审核:杨炳超


 

Copyright ©  西藏阿里地区行署办公室, 藏ICP备18000418号-1,All Rights Reserved 地址:西藏阿里地区行署办公室   

网站标识码:5425000010藏公网安备 54252302000012号

联系我们| 关于我们| 网站声明| 网站地图