今日关注
当前位置: 网站首页 >> 新闻动态 >> 今日关注 >> 正文
旦巴旺久主持召开阿里地区行政公署党组班子关于中央脱贫攻坚专项巡视“回头看”反馈意见整改专题民主生活会
发布时间:2020-05-15 来源: 点击数:

5月13日下午,阿里地区行政公署党组班子召开中央脱贫攻坚专项巡视“回头看”反馈意见整改专题民主生活会。会议对巡视反馈意见进行再对照、再反思,对整改落实工作再部署、再推进。进一步巩固扩大民主生活会成果,切实抓好巡视反馈问题整改,不断推动脱贫攻坚取得实效。

地委副书记、行署专员、行署党组书记旦巴旺久主持会议并作总结讲话。行署党组在家班子成员袁富国、段晓勇、强巴次仁、梁庆、泽仁扎西等出席会议。

行署党组对开好这次专题民主生活会高度重视,会前,班子成员在深入基层调研了解情况、广泛征求群众意见建议的基础上,认真撰写了对照检查,广泛开展了谈心谈话,深入交换了意见建议,为开好专题民主生活会作了充分准备。

会上,旦巴旺久代表行署党组班子作对照检查,行署党组成员逐一进行个人对照检查。大家认真对照巡视反馈意见,紧密结合自身思想和工作实际,进行了全面对照检查,开展了严肃认真的批评和自我批评,发言直奔主题,很具体、很深刻、很有针对性。进一步强化了推进脱贫攻坚巡视问题整改的责任担当,进一步坚定了打赢打好脱贫攻坚战的信心和决心,达到了预期效果,实现了预期目标。

旦巴旺久在总结讲话中强调,行署和行署各部门要提高政治站位,强化责任担当,聚焦目标抓整改、动真碰硬抓整改、标本兼治抓整改、统筹结合抓整改、落实责任抓整改,进一步巩固扩大民主生活会成果,切实增强抓好巡视整改工作的政治自觉、思想自觉和行动自觉,对巡视反馈问题主动认领、照单全收、严肃对待、坚决整改。行署党组班子成员要各司其职、各负其责、各尽其责,雷厉风行、从严从实、不折不扣地带头抓好巡视整改各项工作,确保反馈问题得到全面整改落实,确保整改成效经得起中央和区党委“回头看”、经得起历史和人民检验。

会议最后还进行了满意度测评。

地委组织部常务副部长、编办主任李平,地区纪委监委驻行署办公室纪检监察组组长胡岳妮,自治区人大代表成海宏,地区政协委员普布曲桑,以及行署秘书长班子成员,行署系统各部门主要负责人列席会议。

来源:阿里报

编辑:娜措卓玛

责编:袁浩东

审核:杨炳超


 

Copyright ©  西藏阿里地区行署办公室, 藏ICP备18000418号-1,All Rights Reserved 地址:西藏阿里地区行署办公室   

网站标识码:5425000010藏公网安备 54252302000012号

联系我们| 关于我们| 网站声明| 网站地图