今日关注
当前位置: 网站首页 >> 新闻动态 >> 今日关注 >> 正文
泽仁扎西出席地区2020年卫生健康工作会议
发布时间:2020-05-19 来源: 点击数:

5月18日上午,我地区召开了2020年卫生健康工作会议。会议深入贯彻落实党的十九大、十九届二中、三中、四中全会精神,贯彻落实全国、全区卫生与健康大会精神,总结2019年工作,部署了2020年重点任务。会议由地区卫健委党组书记张海春主持,行署副专员泽仁扎西出席会议并作讲话。

泽仁扎西指出,卫生健康工作责任重大、使命光荣,我们要本着对党的事业负责、对人民负责的态度,坚决贯彻执行区党委、政府和地委、行署的系列决策部署,扎实做好卫生健康各项工作。

泽仁扎西要求,各级卫生部门要高度重视、提高认识,切实增强做好卫生与健康工作的责任感和使命感;要肯定成绩、分析问题,充分做好卫生与健康工作的重要性和紧迫性;要坚定信心、全力推动,确保卫生与健康各项工作扎实推进,要强化领导、明确职责,确保卫生与健康工作责任落实到实处。

会议以电视电话形式召开至各县一级。地区各相关部门负责人参加了此次会议。


来源:阿里电视台

编辑:娜措卓玛

责编:袁浩东

审核:杨炳超


 

Copyright ©  西藏阿里地区行署办公室, 藏ICP备18000418号-1,All Rights Reserved 地址:西藏阿里地区行署办公室   

网站标识码:5425000010藏公网安备 54252302000012号

联系我们| 关于我们| 网站声明| 网站地图