今日关注
当前位置: 网站首页 >> 新闻动态 >> 今日关注 >> 正文
尼玛出席阿里地区2019年根治拖欠农民工工资工作专项考核座谈会
发布时间:2020-05-20 来源: 点击数:

5月19日下午,阿里地区召开2019年根治拖欠农民工工资工作专项考核座谈会。自治区根治拖欠农民工工资工作专项考核组组长苏占斌一行出席会议,行署副专员尼玛主持会议。

会上,自治区考核组与各成员单位进行了交流,各成员单位就工作中存在的问题和困难提出了相关意见和建议。

会议指出,各县、各成员单位要全面贯彻落实习近平总书记、李克强总理等中央领导同志关于根治欠薪的重要指示批示精神、贯彻落实区党委、政府和地委、行署系列决策部署,切实提高政治站位,进一步增强对根治欠薪工作的重要性认识,按照自治区根治拖欠农民工工资工作领导小组统一安排部署、突出重点,统筹谋划、构建制度完备、责任清晰、监管有力的治理格局,使拖欠农民工工资工作问题得到根治,确保实现根治欠薪目标和社会长治久安。

会议要求,地区根治拖欠农民工工资支付工作领导小组办公室要分解好任务,抓好各项问题的整改,明确责任、时限,尽快抓好问题整改。各县、各成员单位要以本次考核组反馈问题的整改为契机,以贯彻落实《保障农民工工资支付条例》为抓手,以根治欠薪为最终目标,落实监管责任,完善工作措施,加强治理欠薪工作长效机制建设。

地区根治拖欠农民工工资工作领导小组各成员单位负责同志、地区领导小组办公室工作人员参加会议。

来源:行署办公室

编辑:娜措卓玛

责编:袁浩东

终审:杨炳超


 

Copyright ©  西藏阿里地区行署办公室, 藏ICP备18000418号-1,All Rights Reserved 地址:西藏阿里地区行署办公室   

网站标识码:5425000010藏公网安备 54252302000012号

联系我们| 关于我们| 网站声明| 网站地图