今日关注
当前位置: 网站首页 >> 新闻动态 >> 今日关注 >> 正文
旦巴旺久慰问指导札达县县委巡察组工作
发布时间:2020-07-15 来源:网信札达 点击数:

专员调研指导

7月14日,阿里地委副书记、行署专员旦巴旺久同志在札达县底雅乡调研工作期间,实地察看了县委巡察二组人员的工作及生活环境,详细了解了巡察工作进展情况以及遇到的困难问题,并给予悉心指导。

旦巴旺久指出,开展巡察工作,是新形势下加强党风廉政建设和反腐败斗争的一项重要制度和有力抓手。巡察工作要严格按照巡察任务方案的要求,查找各个环节可能存在的问题以及廉政风险,让我们阿里最美的乡村成为风清气正的亮点。

undefined

图为:指导巡察工作现场

旦巴旺久要求,巡察人员要认清当前形势和任务,充分认识巡察工作的重要意义,切实发挥巡察利剑作用;要切实增强政治责任感和使命感,攥紧拳头、集中发力,确保巡察工作达到目的、取得实效,让政治生态的绿水青山,努力变成发展札达经济的金山银山。

最后,县委巡察二组组长李华霜同志表示,一定带领全组人员,严格按照要求做好巡察,高质量完成县委、县政府交办的各项任务。


 

Copyright ©  西藏阿里地区行署办公室, 藏ICP备18000418号-1,All Rights Reserved 地址:西藏阿里地区行署办公室   

网站标识码:5425000010藏公网安备 54252302000012号

联系我们| 关于我们| 网站声明| 网站地图