今日关注
当前位置: 网站首页 >> 新闻动态 >> 今日关注 >> 正文
阿里 | 禁毒宣传进校园,让青春不“毒”行
发布时间:2021-01-09 来源:网信阿里 点击数:

为喜迎2021年中国人民警察节到来,为强化禁毒普法宣传教育工作,加强地区青少年对毒品预防的认识,让广大青少年了解毒品危害的重要性,帮助青少年健康成长,近日,地区禁毒支队联合西部计划志愿者前往孔繁森小学开展禁毒宣传活动。

志愿者通过毒品实体展示、讲解毒品危害、发放禁毒宣传手册等方式让孔繁森小学学生对各类毒品有了更进一步的认识,加深了解毒品对个人、家庭以及社会的危害,深刻认识到禁毒工作的重要性和必要性。


通过本次活动,志愿者们也纷纷表示,将以身作则,用实际行动争做“禁毒先锋”。


 

Copyright ©  西藏阿里地区行署办公室, 藏ICP备18000418号-1,All Rights Reserved 地址:西藏阿里地区行署办公室   

网站标识码:5425000010藏公网安备 54252302000012号

联系我们| 关于我们| 网站声明| 网站地图