今日关注
当前位置: 网站首页 >> 新闻动态 >> 今日关注 >> 正文
“就”在阿里的高校毕业生们
发布时间:2021-01-11 来源:网信阿里 点击数:

为进一步做好高校毕业生就业创业工作,实现高校毕业生更高质量的就业,近日,阿里地区高校毕业生就业创业工作专班对地区国有企业、民营企业吸纳高校毕业生的稳岗情况、工资待遇、生活住宿、政策落实情况进行了走访。



据了解,阿里地区高校毕业生就业创业工作专班此次共走访了阿里城市光明投资有限公司、热电联产集中供热有限公司、阿里地区德仁堂医院3家用人单位,共涉及30名高校毕业生,详细了解了高校毕业生工资待遇等方面的情况及用人单位对高校毕业生的整体评价,目前,高校毕业生对工资待遇比较满意,用人单位对高校毕业生的整体评价较好,对其工作能力和团队合作能力给予了充分的肯定。



同时,阿里地区高校毕业生就业创业工作专班分析了高校毕业生就业优势和所面临的形势,宣传解读了针对高校毕业生、企业和企业吸纳高校毕业生的各项优惠政策,引导高校毕业生转变就业观念,树立明确的求职目标,学会科学、合理、灵活地规划职业生涯,去找适合自己所学专业的、适合自己发展的用人单位,使高校毕业生们受益匪浅。


 

Copyright ©  西藏阿里地区行署办公室, 藏ICP备18000418号-1,All Rights Reserved 地址:西藏阿里地区行署办公室   

网站标识码:5425000010藏公网安备 54252302000012号

联系我们| 关于我们| 网站声明| 网站地图