今日关注
当前位置: 网站首页 >> 新闻动态 >> 今日关注 >> 正文
阿里地区乡镇换届工作推进会召开
发布时间:2021-04-25 来源:天上阿里 点击数:

4月23日,地区乡镇换届工作推进会召开,地委委员、组织部长何兴茂主持。

会议指出,自乡镇换届工作启动以来,在中央、区党委决策部署和地委安排下,在全地区上下通力协作、密切配合、共同推进下,取得了阶段性成效。各县要以此次推进会为契机,结合指导组反馈的问题,就程序步骤、隐患排查处置等方面开展一次全面自查自纠,切实做到早发现早解决早完善,并针对自身存在的问题,制定可行的应对举措,真正把问题解决好,为乡镇换届工作奠定坚实基础。各级党委要做到统筹安排,确保各部门分工明确、各司其职,协调配合、凝聚合力,共同推进乡镇党委和人大换届工作。

会议强调,地区和各县巡回督导组要履好职、尽好责,加强督促指导力度,深入各县各乡指导工作、发现问题,切实把困难问题查找出来、妥善解决,确保换届过程风清气正、稳妥推进。在换届选举工作开展之际,要做实做足做细会前准备、应急处突、资格审查等工作,按照先党委后人大的顺序做好选举,确保乡镇换届工作顺利推进、圆满完成。


 

Copyright ©  西藏阿里地区行署办公室, 藏ICP备18000418号-1,All Rights Reserved 地址:西藏阿里地区行署办公室   

网站标识码:5425000010藏公网安备 54252302000012号

联系我们| 关于我们| 网站声明| 网站地图