今日关注
当前位置: 网站首页 >> 新闻动态 >> 今日关注 >> 正文
中央代表团赠送噶尔县纪念品发放
发布时间:2021-08-26 来源:藏西先锋 点击数:


8月23日,庆祝西藏和平解放70周年中央代表团赠送噶尔县首批纪念品发放仪式在噶尔县星空广场举行,学生代表、僧尼代表、群众代表等共160余人参加。



发放仪式上,工作人员向参会代表分别发放了贺幛、领袖像、音响、医疗健康包、被单四件套、电饼铛、洗衣机、健康茶等中央代表团赠送的纪念品。



“噶尔县广大党员干部要牢记总书记的殷殷教诲,坚决贯彻落实自治区党委、政府和地委、行署的各项决策部署,不忘初心、砥砺前行,抓好‘四件大事’、做到‘四个确保’,为噶尔的经济社会繁荣稳定书写新的篇章,为阿里各项事业高质量发展创造新的辉煌。”噶尔县委副书记、县长扎西次仁表示。“我们今天收到如此贵重的纪念品,心里特别开心,感谢党和国家给予我们的关心厚爱。在今后的日子里,我将继续用自己的勤劳双手创造属于自己的幸福生活,做一名听党话、感党恩、跟党走的好公民。”藏布居委会群众代表次仁加布说。


责任编辑: 刘娇娇

  

Copyright ©  西藏阿里地区行署办公室, 藏ICP备18000418号-1,All Rights Reserved 地址:西藏阿里地区行署办公室   

 

网站标识码:5425000010藏公网安备 54252302000012号

 

联系我们| 关于我们| 网站声明| 网站地图