今日关注
当前位置: 网站首页 >> 新闻动态 >> 今日关注 >> 正文
定了!每月的5日是新时代文明实践推动日
发布时间:2021-09-07 来源:网信阿里 点击数:

 

 

为进一步推动新时代文明实践中心建设力度,集中精力开展文明实践志愿服务活动,切实推动阿里地区新时代文明实践做到“六常”,9月5日,阿里地区首个 “新时代文明实践推动日”活动在狮泉河镇康乐新居举行。

活动中,阿里地区相关负责人表示,新时代文明实践工作意义重大,使命光荣,我们要认真学习贯彻习近平总书记重要指示精神和中央、区党委相关部署要求,以组织开展好“新时代文明实践推动日”为契机,推动阿里新时代文明践工作向广度和深度发展,为高原边疆民族地区更好地构筑中国精神、塑造中国价值、疑聚中国力量,全面建设社会主义现代化新阿里、实现中华民族伟大复兴中国梦提供强大精神动力。

随后,在活动现场集中开展了“义诊送温暖活动”、“送法志愿活动”、送温暖活动“”等“阿里新时代文明实践推动日”志愿服务活动,为现场群众免费义诊、发放药物以及相关宣传手册、赠送生活日用品等,拿到东西的群众脸上洋溢着欣喜的笑容,满口都是赞扬和感谢党的恩情的话。

“今天由相关政府单位在我们康乐新居组织开展了阿里新时代文明实践推动日的启动仪式,我们心情非常的激动,还在现场为我们测量血压、发放药物和生活用品,让我们真切感受到了党对我们的关怀,感谢党和政府为我们所做的一切。”康乐新居群众曲达说。

责任编辑: 米玛普尺

  

Copyright ©  西藏阿里地区行署办公室, 藏ICP备18000418号-1,All Rights Reserved 地址:西藏阿里地区行署办公室   

 

网站标识码:5425000010藏公网安备 54252302000012号

 

联系我们| 关于我们| 网站声明| 网站地图