今日关注
当前位置: 网站首页 >> 新闻动态 >> 今日关注 >> 正文
旦巴旺久深入狮泉河镇16个网格片区督导疫情防控工作
发布时间:2022-09-14 来源:网信阿里微信公众号 点击数:

9月13日,地委副书记、行署专员、地区应对新冠肺炎疫情工作领导小组组长旦巴旺久深入狮泉河镇网格管理区和重点管控区督导疫情防控工作。

督导检查中,旦巴旺久详细了解网格管理区和重点管控区工作开展情况,针对每个区域存在的问题现场办公及时解决。他指出,疫情发生以来,在自治区党委、政府的坚强领导下,在国家卫生健康委、国家疾病预防控制局新冠肺炎疫情防控西藏工作组驻阿里工作小组、自治区疫情防控督导组的有力指导下,大家上下同心、夜以继日、苦干实干、鏖战疫情,做了大量卓有成效的工作,付出了极大的艰辛和努力,疫情防控工作取得了阶段性成果,迎来了胜利的曙光。

旦巴旺久强调,坚持就是胜利,坚持才能胜利,坚持定能胜利。大家一定要继续团结一致、齐心协力、加强配合,思想上不放松、行动上再加力,大力发扬连续作战的优良作风,更加严格地落实落细防控措施,持续巩固疫情防控成果。要坚持问题导向、目标导向、结果导向,把发现问题、解决问题作为基本功,及时发现工作中存在的问题并加紧拿出解决方案,及时将问题解决在管控区内、解决在网格内,以实际行动为取得疫情防控工作的决定性胜利作出新的更大贡献。

责任编辑: 江沙

   

Copyright ©  西藏阿里地区行署办公室, 藏ICP备18000418号-1,All Rights Reserved 地址:西藏阿里地区行署办公室   

电话:0897-2801775;

网站标识码:5425000010藏公网安备 54252302000012号


 

联系我们| 关于我们| 网站声明| 网站地图