今日关注
当前位置: 网站首页 >> 新闻动态 >> 今日关注 >> 正文
祝贺!阿里1人荣获全国“养老服务”先进个人表彰!
发布时间:2022-11-14 来源:天上阿里微信公众号 点击数:

根据《关于开展全国养老服务先进单位和先进个人表彰工作的通知》(民电〔2022〕24号),在各省、自治区、直辖市和新疆生产建设兵团民政部门逐级推荐和评选的基础上,经全国养老服务先进单位和先进个人表彰评审委员会(以下简称全国评审委员会)审核,提出拟表彰的全国养老服务先进单位和先进个人名单,现予以公示。

其中

西藏榜上有名

1单位+5人入选!

全国养老服务先进单位拟表彰对象名单

全国养老服务先进个人拟表彰对象名单


全国养老服务先进单位拟表彰名单

全国养老服务先进个人拟表彰名单

公示期为5个工作日(2022年11月14日至11月18日)。公示期间,如对公示的拟表彰对象有不同意见,可以电话、传真、信函等形式向全国评审委员会办公室反映情况。反映情况要客观真实,以单位名义反映情况的材料需加盖单位公章,以个人名义反映情况的材料应提供联系方式。

监督电话:(010)58123138、58123158、58160655(传真)

地址:北京市朝阳区建国门南大街6号民政部养老服务司综合处

邮政编码:100721

责任编辑: 米玛普尺

  

Copyright ©  西藏阿里地区行署办公室, 藏ICP备18000418号-1,All Rights Reserved 地址:西藏阿里地区行署办公室   

电话:0897-2801775;

网站标识码:5425000010藏公网安备 54252302000012号


 

联系我们| 关于我们| 网站声明| 网站地图