今日关注
当前位置: 网站首页 >> 新闻动态 >> 今日关注 >> 正文
泽仁扎西出席2022年巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接考核评估动员部署会议
发布时间:2022-11-26 来源:行署办公室 点击数:

11月25日,阿里地区召开巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接考核评估动员部署会,安排部署迎接中央、自治区考核评估工作和地区本级考核工作。行署副专员泽仁扎西出席会议并讲话。

会议指出,做好巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接考核评估工作,是一次赶考过关的能力体检,更是一项不可推卸的政治责任。各级各部门要进一步提高政治站位,自觉把考核评估工作作为忠诚拥护“两个确立”,坚决做到“两个维护”的实际行动,精心组织、狠抓落实,确保迎考和本级考核工作细致扎实、精准有效。

会议强调,地区考核组要严格标准、真考实考,对照考核方案要求和各项考核指标,把成效看准、问题找准、分数打准,倒逼被考核县和单位责任、政策、工作“三落实”,以过硬“自验”迎接中央、自治区考核评估。要转作风、抓落实,查实情、问实效,多深入基层一线,多走访农牧民群众,确保考核结果真实准确。各级各部门务必要积极配合、主动对接,针对各级考核反馈的问题要诚恳接受、照单全收、主动认领,决不允许慢整改、不整改、变相整改,确保把存在的问题找出来,把风险隐患排除掉,把短板弱项补上去,切实增强脱贫稳定性,促进乡村全面振兴。

责任编辑: 米玛普尺

  

Copyright ©  西藏阿里地区行署办公室, 藏ICP备18000418号-1,All Rights Reserved 地址:西藏阿里地区行署办公室   

电话:0897-2801775;

网站标识码:5425000010藏公网安备 54252302000012号


 

联系我们| 关于我们| 网站声明| 网站地图