今日关注
当前位置: 网站首页 >> 新闻动态 >> 今日关注 >> 正文
陈刚在宣讲党的二十大精神时强调:落实“空谈误国、实干兴邦”实践要求 学懂弄通做实党的二十大精神
发布时间:2022-11-29 来源:行署办公室 点击数:

11月28日,地委委员、行署副专员陈刚组织召开党的二十大精神集中宣讲会,从深刻领会党的二十大的重大意义、把握党的二十大报告核心要义、奋勇争先抓好贯彻落实3个方面向分管领域党员干部宣讲了党的二十大精神,并以“如何学”“如何干”“干什么”为脉络对学习贯彻党的二十大精神提出具体要求。

陈刚指出,党的二十大是一次高举旗帜、凝聚力量、团结奋进、承前启后、继往开来的大会。习近平总书记所作的报告,深刻阐发了中国之路、中国之治、中国之理,开辟了马克思主义中国化时代化新境界,为新时代新征程党和国家事业发展、实现第二个百年奋斗目标指明了前进方向、确立了行动指南。学习宣传贯彻党的二十大精神是首要政治任务,学深悟透是前提,贯彻落实是目的,继往开来、坚定信心、团结奋斗、勇毅前行是确保党的二十大精神落地落实的必然要求。各部门要务求见行见效,开展形式多样、生动活泼的学习研讨,兴起学习热潮;要坚持学以致用、学以强身,深刻领悟“两个确立”的决定性意义,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,自觉用党的二十大精神武装头脑、指导实践、推动工作。

陈刚强调,坚持以中国式现代化全面推进中华民族伟大复兴,是一项伟大而艰巨的事业。各部门要围绕以中国式现代化全面推进中华民族伟大复兴的使命任务,牢记“三个务必”,奋进新时代,开创新未来。要以推动高质量发展为主题,深刻把握“六个必须坚持”的世界观、方法论,坚持“三个赋予一个有利于”,聚焦“四件大事”“四个确保”,聚力“四个创建”“四个走在前列”,落实地委“12114”工作思路,深入开展“学习党的二十大,政府‘是什么、干什么、怎么干’”学习实践活动,强化“三学三讲三增强”,做到对党的二十大各项部署要求、“国之大者、区之要事”、部门职能和岗位职责了然于胸,自觉把学习贯彻党的二十大精神转化为履职尽责、真抓实干的具体行动。

责任编辑: 米玛普尺

  

Copyright ©  西藏阿里地区行署办公室, 藏ICP备18000418号-1,All Rights Reserved 地址:西藏阿里地区行署办公室   

电话:0897-2801775;

网站标识码:5425000010藏公网安备 54252302000012号


 

联系我们| 关于我们| 网站声明| 网站地图