不忘初心,牢记使命
行署办公室重温入党誓词、庆祝新中国成立70周年
发布时间:2019-09-30 来源: 点击数:

9月30日上午,行署办公室组织全体党员干部,以集体宣誓、重温入党誓词的方式,不忘入党初心,庆祝新中国成立70周年。

    宣誓中,面对鲜红的党旗,行署办公室全体党员再一次举起右拳,向鲜红的党旗行注目礼,在领誓人的领誓下,重温入党誓词:“ 我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务,执行党的决定,严守党的纪律,保守党的秘密,对党忠诚,积极工作,为共产主义奋斗终身,随时准备为党和人民牺牲一切,永不叛党。”短短十二句入党誓词,字字千钧,既概括了我们党对党员的基本要求,也概括了党员对党组织的事业所应承担的政治责任。宣誓仪式既是对建党98周年和新中国成立70周年的隆重纪念,也是对全体党员一次深刻的党性教育。

行署办公室全体党员将以此次重温入党誓词活动为新的起点,不忘初心、牢记使命。以习近平新时代中国特色社会主义思想为引领,牢固树立“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,在各自岗位中发挥党员先锋模范作用,争做信念坚定、为民服务、敢于担当、清正廉洁的好干部。切实弘扬“老西藏精神”“两路精神”和“孔繁森精神”,把人民的期待变成我们的行动,始终与人民心心相印、同甘共苦、团结奋斗,把人民的美好希望变成生活的现实,以牢固的公仆意识践行初心,为阿里各项事业发展贡献力量。


 

Copyright ©  西藏阿里地区行署办公室, 藏ICP备18000418号-1,All Rights Reserved 地址:西藏阿里地区行署办公室   

网站标识码:5425000010藏公网安备 54252302000012号

联系我们| 关于我们| 网站声明| 网站地图