不忘初心,牢记使命
行署办公室党组召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题调研成果交流会议
发布时间:2019-10-18 来源:行署办公室 点击数:

10月17日,为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,推进主题教育与各项工作互促融合,行署办公室党组召开了“不忘初心、牢记使命”主题教育专题调研成果交流会议,会议由行署秘书长次仁桑布主持,行署副秘书长张程良、扈波、尼玛次仁、李小兵、杨炳超、巴桑罗布、唐宗贵出席会议。

    交流会上,张程良同志通报了区党委第七巡回指导组检查行署、行办两级党组开展“不忘初心、牢记使命”主题教育相关情况。行办班子成员围绕会议主题,结合自身调研工作进行了交流发言。

    会议指出,要聚焦贯彻落实中央和区党委、地委部署及年度重点任务,对照主题教育专题调研的“五个围绕”,针对行署办公室开展主题教育学习阶段见识的“四虚、四松、四冷、四空”四个主要方面问头,在立足经济发展、民生改善、生态保护、维护稳定、党的建设等方面工作中存在的难点问题和薄弱环节进行交流,并对调研成果及调研中发现的问题进行及时整改与反馈。

会议强调,积极对照“五个围绕”,努力践行习近平总书记提出的要求,通过调研深化对党的创新理论的认识,密切同人民群众的血肉联系,增强地区发展的内在动力。班子成员要把成果用到检视问题上,把调研发现的突出问题作为检视问题的重要依据,深入查找差距,把问题找实,把原因找深。要把成果用到整改落实上,把调研发现的突出问题分门别类、建立台账、逐一整改,提高整改落实的质量和效率,确保整改落实到位。

会议要求,行署办公室要充分用好此次调研反馈,将检视问题、整改落实的要求融入调研、融入为人民服务解难题中,坚持问题导向,实事求是检视自身差距,把问题找实、把根源找深,将调研成果及时转化为决策的重要参考和解决问题的具体措施,转化为为民服务解难题的具体举措,积极为地委、行署开展好各项中心工作建言献策。

行署办公室全体党员干部参加了此次会议。


 

Copyright ©  西藏阿里地区行署办公室, 藏ICP备18000418号-1,All Rights Reserved 地址:西藏阿里地区行署办公室   

网站标识码:5425000010藏公网安备 54252302000012号

联系我们| 关于我们| 网站声明| 网站地图