西藏新闻
当前位置: 网站首页 >> 新闻动态 >> 西藏新闻 >> 正文
西藏农业技术服务团启动仪式举行
发布时间:2020-08-09 来源:中国西藏新闻网 点击数:

本网拉萨8月8日讯(记者 李梅英)近日,西藏农业技术服务团启动仪式在拉萨举行。

据悉,此次活动由农业农村部与自治区人民政府共同推动,中国农业科学院具体负责,自治区农业农村厅、农牧科学院以及拉萨、日喀则、山南、林芝等4市农业农村局具体落实。中国农业科学院选派了我区急需、紧缺的20名农业技术专家分赴拉萨、日喀则、山南、林芝具体开展农业技术服务工作,在藏服务时间为8月初至10月初。

活动中,专家们将紧紧围绕乡村产业建设和农村集体产权制度改革等方面给予技术指导,针对我区农业农村发展中的实际困难提出解决措施,助力解决我区农牧业科技支撑力薄弱、科技创新能力不足等突出短板。

中国农业科学院人事局赴藏送行人员,区农业农村厅全体在岗领导干部,拉萨、日喀则、山南、林芝4市农业农村局农业技术服务团团长、联络员参加启动仪式。

责任编辑:何宝霞


 

Copyright ©  西藏阿里地区行署办公室, 藏ICP备18000418号-1,All Rights Reserved 地址:西藏阿里地区行署办公室   

网站标识码:5425000010藏公网安备 54252302000012号

联系我们| 关于我们| 网站声明| 网站地图