西藏新闻
当前位置: 网站首页 >> 新闻动态 >> 西藏新闻 >> 正文
自治区党委宣传部理论学习中心组集中学习《习近平谈治国理政》第三卷
发布时间:2020-08-09 来源:中国西藏新闻网 点击数:

本网拉萨8月8日讯(记者 史金茹)7日下午,自治区党委宣传部理论学习中心组召开专题学习会,集中学习《习近平谈治国理政》第三卷。部务会成员、厅级干部围绕学习分别作交流发言或作书面发言。

会议指出,及时、系统、跟进学习《习近平谈治国理政》第三卷,是学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想的重要方法和科学途径,是系统掌握贯穿其中马克思主义立场观点的方法,是增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两维护”的具体体现,也是我们践行习近平新时代中国特色社会主义思想的具体行动。

会议要求,全区宣传思想文化战线广大党员干部特别是领导干部要把《习近平谈治国理政》第三卷作为经典著作、案头书,坚持同学习第一卷、第二卷结合起来,作为一个整体读原著、学原文、悟原理。要加强理论学习督促和成效检验,制订学习计划,完善学习方案,加强学习研讨,强化对党员干部日常学习监督检查,促进理论学习成果转化。要充分发挥各级各类媒体作用,推出一批有分量、有影响和各族群众易于接受的报道和宣传解读文章,用客观事实、鲜活案例大力宣传总书记和党中央对西藏人民的关心关怀和似海恩情,让总书记党的核心、军队统帅、人民领袖地位深深扎根在西藏各族群众心中,让习近平新时代中国特色社会主义思想深深融入各族干部群众血脉。

责任编辑:何宝霞


 

Copyright ©  西藏阿里地区行署办公室, 藏ICP备18000418号-1,All Rights Reserved 地址:西藏阿里地区行署办公室   

网站标识码:5425000010藏公网安备 54252302000012号

联系我们| 关于我们| 网站声明| 网站地图