西藏新闻
当前位置: 网站首页 >> 新闻动态 >> 西藏新闻 >> 正文
西藏自治区社会和民族传统体育指导管理中心参观红色教育基地牢记使命担当
发布时间:2020-08-09 来源:中国西藏新闻网 点击数:

本网拉萨8月8日讯(记者 姚闻)5日,自治区社会和民族传统体育指导管理中心组织全体党员来到林周农场场部旧址重温革命历史,接受红色教育。

在农场讲解员的讲解和引导下,大家先后参观了林周农场礼堂、农场办公住宿区、物品陈列馆等红色遗址,并重温入党誓词。一张张珍贵的老照片、一件件革命前辈用过的物品……大家再次重温了那段光辉的历史,被革命先辈勇往直前的革命精神和坚定不移的革命信念深深震撼。

大家纷纷表示,通过参观,接受了一次深刻的党性教育与红色文化教育的洗礼,更加深刻地认识到自身的责任感和使命感,更加坚定了为党的事业奋斗终生的勇气和决心。

责任编辑:何宝霞


 

Copyright ©  西藏阿里地区行署办公室, 藏ICP备18000418号-1,All Rights Reserved 地址:西藏阿里地区行署办公室   

网站标识码:5425000010藏公网安备 54252302000012号

联系我们| 关于我们| 网站声明| 网站地图