加强民族团结
当前位置: 网站首页 >> 政务公开 >> 专题专栏 >> 加强民族团结 >> 正文
西藏普兰县开展民族团结进步创建互观互检活动
发布时间:2020-10-30 来源:学习强国 点击数:

近日,西藏普兰县民族团结创建办前往巴嘎乡岗莎村、县人民医院、科迦寺等民族团结进步创建示范点,开展了民族团结进步创建互观互检活动。

活动对全县民族团结进步创建工作开展情况进行了实地检查。通过观展厅、看展板、阅资料、听汇报、观看专题片、座谈点评等方式,了解创建工作的动态、措施、成效和亮点,对创建工作中出现的新情况、新问题和不足之处予以反馈并提出了整改意见和建议。创建办要求,接下来的工作要进一步建全体制机制,强化宣传教育,打造一批创建氛围浓厚、亮点突出、成效显著的示范点,以优异的成绩迎接检查。(卓玛石确)

责任编辑: 娜措卓玛

  

Copyright ©  西藏阿里地区行署办公室, 藏ICP备18000418号-1,All Rights Reserved 地址:西藏阿里地区行署办公室   

电话:0897-2801775;

网站标识码:5425000010藏公网安备 54252302000012号


 

联系我们| 关于我们| 网站声明| 网站地图