加强民族团结
当前位置: 网站首页 >> 政务公开 >> 专题专栏 >> 加强民族团结 >> 正文
民族团结一家亲 走访看望增感情
发布时间:2021-11-29 来源:行署办公室 点击数:

为进一步铸牢中华民族共同体意识,加强各民族交流交融,11月27日,行署党组成员、机关党组书记、秘书长张程良代表机关党组看望慰问行办的少数民族干部家庭。

张程良先后来到母锁山和于吉宁家中,向他们送上哈达、牛奶、水果,与他们促膝相谈,详细询问他们的工作和生活情况,了解子女情况,帮助他们解决遇到的困难。

张程良指出,做好民族团结责任重大、使命光荣,行署办公室党员干部要发挥先进典型作用,进一步增强做好民族工作的政治责任感和历史使命感,从小事做起,从身边做起,关心关爱少数民族干部职工,坚持把民族团结工作作为重要任务来抓,努力营造人人参与民族团结、人人争当民族团结进步楷模的浓厚氛围,让“三个离不开”“五个认同”的思想更加深入人心,让民族团结之花在行署办公室长盛常开。

责任编辑: 娜措卓玛

  

Copyright ©  西藏阿里地区行署办公室, 藏ICP备18000418号-1,All Rights Reserved 地址:西藏阿里地区行署办公室   

电话:0897-2801775;

网站标识码:5425000010藏公网安备 54252302000012号


 

联系我们| 关于我们| 网站声明| 网站地图