加强民族团结
当前位置: 网站首页 >> 政务公开 >> 专题专栏 >> 加强民族团结 >> 正文
民族团结一家亲 联谊活动促情深——人大阿里地工委开展民族团结联谊活动
发布时间:2022-06-28 来源:天上阿里 点击数:

近日,人大阿里地工委在地区“人大代表之家”开展了以“谈收获 话团结 各族儿女一家亲”暨“今天请你到我家做客”为主题的民族团结联谊活动,邀请了汉族、藏族、维吾尔族等10个民族代表参加活动,共叙民族团结情谊,共话发展。人大地工委党组书记、主任平措旦增、人大地工委党组成员、副主任唐文明、人大地工委党组成员、副主任边巴卓玛参加活动。

活动中,人大机关干部、人大代表向邀请的民族代表敬献了哈达,进行了谈心谈话,深入交流在民族团结进步工作方面的经验做法,并征求他们对民族工作的意见建议,大家齐聚一堂共话团结、同感党恩,为深厚的民族情谊深情歌唱,同唱了《没有共产党就没有新中国》《爱我中华》等歌曲。

大家一致表示,五千年华夏文明源远流长,一个民族也不能少,各民族应该像石榴籽一样紧紧抱在一起,手足相亲、守望相助、共同发展,努力为实现中华民族伟大复兴的“中国梦”贡献民族团结力量。

责任编辑: 米玛普尺

  

Copyright ©  西藏阿里地区行署办公室, 藏ICP备18000418号-1,All Rights Reserved 地址:西藏阿里地区行署办公室   

电话:0897-2801775;

网站标识码:5425000010藏公网安备 54252302000012号


 

联系我们| 关于我们| 网站声明| 网站地图